EN
Никольская
30.01.2020
Крабовое настроение в Wine & Crab

Сезонное обновление меню в ресторанах Wine & Crab от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких с упором на горячее и очень горячее.

В ресторане Wine & Crab придерживаются курса и обновляют меню, согласно названию: в разделе горячих блюд появилась фаланга камчатского краба, приготовленная в игристом вине с цветной капустой и черным трюфелем (1810 руб.), маринованные морепродукты с рисом «Неро Венере» и хрустящей кукурузой (780 руб.), сибас, запеченный в морской соли с цукини и крабовым соусом (930 руб.).

Также, в предновогодней суете и мыслях об отпуске, в качестве роскошного обеда или ужина предлагают черную треску с запеченной морковью, водорослями и маракуйей (870 руб.) или лосось, запеченный в мисо соусе с авокадо и острыми томатами (1200 руб.).

Если вы предпочитаете все и сразу, то разнообразием блюд порадует раздел закусок: чуррос с крабом опилио и соусом кимчи (320 руб.), крабовый суп с кулаком камчатского краба, лаймом и кинзой (760 руб.) или, с деликатной кислинкой, томатный суп с морепродуктами (620 руб.), королевский краб с печеным на углях картофелем и черным трюфелем (830 руб.), а также жареные артишоки с рикоттой и соусом из трав (1170 руб.).

Не обошлось без новинок и в Raw bar: карпаччо из морского гребешка с черным трюфелем или теплый карпаччо из королевских креветок с помело и орехами кешью (750 руб.).

После крабовой дегустации, дабы оттенить вкус основных блюд – десерт. Цитрусовый (450 руб.), бриошь с хурмой и облепихой (450 руб.) и тотально рождественский по вкусу миндальный пирог с клюквой и мороженым из халвы (450 руб.).

Адрес: Никольская, 19-21/1
Часы работы:

пн-вс: 12:00 – 00:00
Телефон: +7 (495) 621-73-29

 

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха LV
Часы работы:

пн-вс: 9:00 – 23:00
Телефон: +7 (495) 139-00-41

 

Сайт: http://www.winecrab.ru/
Facebook: https://web.facebook.com/wineandcrab/
Instagram: https://www.instagram.com/wineandcrab/